艳情合集线阅读全文

艳情合集线阅读全文 >  新闻信息 > 企业要闻

艳情合集线阅读全文: 新闻信息

企业要闻
公司召开2020年上半年机关部门绩效考核汇报会
作者:郭阔 | 来源:艳情合集线阅读全文 发布时间:2020-07-20

2020年上半年机关部门绩效考核汇报会1 - 副本.jpg

  7月16日,公司2020年上半年机关部门绩效考核汇报会在301会议室召开。公司党委书记、董事长田贵祥出席会议并讲话,公司副总经理周勇主持会议。在家公司领导、董事会秘书、总法律顾问、各部门主要负责人参加会议,有关领导对相关工作提出了具体要求。

  在听取各部门汇报了上半年履职情况、工作亮点、存在的问题及工作建议后,田贵祥对机关各部门上半年的各项工作给予了充分肯定。

  田贵祥强调,上半年由于新冠肺炎疫情的影响给公司的正常生产经营管理活动带来了巨大影响和挑战,打乱了正常的秩序,面对影响和冲击,公司总部机关按照中国五矿和中冶集团的要求,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,各部门较好地发挥了职能作用,立即行动,积极参与,主要经济技术指标按计划完成,这些成绩的取得有领导班子的作用,有全体干部员工的作用,也离不开机关部门作用的发挥。机关部门团结一心、共同抗疫、上下努力、共克时艰,为公司上半年这些成绩的取得做出了努力,值得肯定。

  田贵祥同时指出了上半年机关管理工作中市场开拓、质量安全管理、施工方案审批、公开招标、应收账款回收与两金管控、部门监管协调、农民工工资管理和实名制管理、人力资源管理、对外交流沟通等方面存在的问题。

  针对下半年的工作,田贵祥强调:要认真贯彻落实半年经济活动分析会精神,要制定措施方案,认真抓好落实。

  第一,要坚持目标导向和问题导向,提高市场开发能力,在把好入口关上发挥作用。把风险管。哟笮畔⑼缱试唇ㄉ枇Χ。严把投标评审关,严把合同评审关,加强企业资质体系建设力度。

  第二,要在提高生产组织能力上发挥作用,加强项目关键管理人员配备,加强教育培训。

  第三,要加大监督检查力度。要严格审查项目技术方案、质量管理和安全管理方案。

  第四,要在两金压降工作中发挥作用。整体推进。经营部们把好入口关,控制增量,项目部要做好结算,收款有要刚度,工程验收结算要及时,法律清欠加大力度。

  第五,要在解决人力资源瓶颈矛盾中发挥作用,统一调配。经营部门要接大项目,发挥效率效能。

  第六,要在积极做好子公司和固定资产投资方面发挥作用。积极谋划装配式绿色建筑产业基地。

  第七,要加强监督管理,抓好财务监督、审计监督、纪检监督、民主监督,构建大监督体系。

  第八,要加强机关党建和干部队伍作风建设,既要加强管理,又要体现服务,转变作风,作出表率。